Sponsor

合作單位

MLD台鋁

MLD台鋁」,MLD (metropolitan living development)是我們企業英文縮寫,期望每個人在城市裡能擁有更好的生活。身為一個從本土出發的企業,我們想讓在地的美好被看見。而這裡對是大高雄結構歷史最悠久的生活空間,改造後的台鋁舊廠房,與現代設計合而為一。唯一改變的是生活文化,從重工業工廠到樂休閒,順著這座城市的轉變軌跡,MLD台鋁試圖提出不同的生活消費想像。在這裡大家可以與喜愛的事物相遇、與喜愛的活動相遇、與喜愛的人們相遇。

MLD台鋁是座結合餐廳、美食街、影城、書屋、菜市場、宴會廳、市集、展覽等生活樂與創意文化的大型商場,座落於高雄亞洲新灣區,鄰近高雄圖書總館、世貿展覽館、港埠旅運中心、海洋流行音樂中心與中鋼大樓、高雄軟體園區、環狀輕軌C7站等高雄新地標。

每個城市都在書寫著自己的故事,散發著自己的精彩魅力。我們深耕其中,共同成長,經營有生命力的場域,滿足人們交流的渴望與個性化的需求,並以嶄新的經營樣態見證高雄的蛻變。